[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ascorpi  
История любви от Русичка
AscorpiДата: Пятница, 29.05.2015, 01:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Всем привет! Меня зовут Руслан. Хочу рассказать то что происходит у меня и моей половинке на сердце и спросить совета. Это началось в этом году, 11 февраля, я зашёл в игру и меня позвали в Р.К. чтобы поддерживать связь и к нам присоединилась девушка(её зовут Снежана) и после первых же её слов у меня появилась тяга на общение с ней, ну очень заинтересовался ею. Позже добавились а скайп, а 23 февраля я нашёл её в вк. Я написал ей первым. Мы долго общались, узнавали друг о друге новое, но я чувствовал что у меня к ней появились чувства,но не мог понять какие(мне 15, а ей 17). 6 марта мы с ней флиртовали и я начал узнавать о ней....некоторые грустные вещи-как она отдавала всю свою ласку, любовь парням, а они её вме бросали и говорили о ней ну очень плохо. Я спросил "а за что они так с тобой?", она ответила "потому что я бездушная и мерзкая, меня любить это подписать себе смертный приговор", я её успокоил и сказал что всё хорошо, что она найдёт себе любимого человека и я сказал ей что "ты мне стала очень дорога и я волнуюсь за тебя", и знаете, она успокоилась во время этих дипрессий(ей изменил парень, которого она очень любила и с которым у неё было...). На следующий день мы с ней поговорили и она мне сказала что я ей начинаю сильно нравится и её тянет ко мне сильно, я ответил тем же, но мне было очень плохо(она первая от кого я слышу подобное), мы разговаривали до ночи(к сожалению по интернету, она с Украины, а я с России), мы высказались в симпатиях к друг другу. Через дни непрерывного общения я узнал о ней много всякого и не совсем приятного, но не подумайте ничего ужасного, она девушка хорошая(просто с характером таким))))), я говорил ей что она мне нравится и что мне хотелось бы её обнять..... . И вот ночью 20 марта я признался ей в любви, не верил в любовь в интернете, но она случилась и Снежечка ответила мне взаимностью. Она меня спрашивала "зачем я иебе? Я так далеко, ведь всю жизнь тебе загублю", но я ответил что всё хорошо,"ты мне нужна, потому что люблю тебя". Но 8 апреля мы чуть не расстались из-за этого расстояния, я очень рожалел что написал об этом и хотел сразу же вернуть её и получилось, и мы поняли что не можем друг без друга(она плакала, впервые за 3 года, девушки которых бросали неоднократно поймут), мы очень хотели друг к другу и нам даже хотелось этого. В начале мая я узнал что ей придётся выйти замуж(через 5 лет) за её очень близкого друга и что он один кому она нужна(мне было больно), я ей писал что "не бросай меня, ведь будем вместе, расстоягие не помеха", через пару дней я узнаю что он её дастал и надоедает, (она его потом послала)и тогда я спросил "скажи, можем ли мы быть вместе, у меня есть шансы быть с тобой? Она сказала да, и встречный от меня вопрос "а как же он?, на что ответ "он свой шанс потерял когда-то". 
Я её очень сильно люблю, пишу каждый день,скучаю и хочу спросить вас и попросить совета, как быть? Мы очень хотим друг к другу, но это расстояние нас останавливает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: